Busca
4181.
Nova reitora do Instituto Catarinense toma posse
Tema: Educação profissional e tecnológica
4182.
Com receita criativa, escola da Bahia introduz soja na merenda
Tema: Merenda Escolar
4183.
Primeira chamada já tem resultado; aprovados devem comprovar dados até 1º de fevereiro
Tema: Educação superior
4184.
Obras de Centro Educacional Unificado têm início em São Paulo para integrar atividades
Tema: Educação superior
4185.
Práticas educativas fortalecem rendimento de alunos no Ceará
Duas escolas públicas no interior do Ceará são exemplos de como a criatividade dos projetos educativos e a reorganização curricular podem [...]
Tema: Educação Integral
4186.
A merendeira que conquista as crianças inventando personagens e histórias
Tema: Merenda Escolar
4187.
Inscrições para interessados no Fies devem ser feitas de 26 a 29
O Ministério da Educação publicou no Diário Oficial desta sexta-feira, 22, o calendário do processo seletivo do Fundo de [...]
Tema: Fies
4188.
Ministro discute política de educação com secretários de SP
Tema: Educação básica
4191.
Mais de 1,3 milhão de candidatos se inscrevem para o ProUni até as 19h desta quinta-feira
Tema: Educação superior
4192.
Da sala de aula para a cozinha, com receita inédita e premiada
Tema: Merenda Escolar
4193.
Jataí e Catalão, em Goiás, terão novas universidades federais
Tema: Educação superior
4194.
Professora Maria Valéria Correia toma posse na reitoria da Ufal
Tema: Educação superior
4195.
Merenda vira objeto de estudo e desperta interesse dos alunos
Tema: Educação básica
4196.
4197.
Receita tradicional quilombola ganha novo sabor em concurso
Tema: Educação básica
4198.
Oferta de vagas do Sisu chega a 228 mil; ProUni registra mais de 550 mil inscritos
Tema: Educação superior
4199.
Professores da Rede Federal iniciam curso nos Estados Unidos
Desenvolver metodologias e materiais didáticos para uso em sala de aula no ensino da língua inglesa é o objetivo de 75 professores da Rede Federal de [...]
Tema: Educação superior
4200.
Criatividade na cozinha garante merenda nutritiva e saborosa
Tema: Educação básica