Educação a distância
O documentário de 49 minutos traz à tona a questão de como lidar com economias que crescem rapidamente e produzem montanhas de lixo. Um arquiteto americano e um químico alemão que sonham transformar todo e qualquer resíduo em alimentos orientam grandes empresas a tomar atitudes sustentáveis e a tornar o consumo consciente.
Outros exemplos são mostrados como uso de restos de tecidos que se transformam em feltro. O material é biodegradável e é usado para proteger as plantações de morango. Já as embalagens de sorvetes são compostas de sementes e servem como adubo para as plantas. O documentário mostra também livros de plástico que são reciclados e se tornam em novas publicações. Tudo para produzir e consumir sem deixar resíduo.
A TV Escola pode ser vista pelo Portal do MEC e sintonizada via antena parabólica (digital ou analógica) em todo o país. Seu sinal está disponível também nas tevês por assinatura DirecTV (canal 237) e Sky (canal 27).
Assessoria de Imprensa da Seed
Documentário mostra os benefícios da sustentabilidade
O documentário de 49 minutos traz à tona a questão de como lidar com economias que crescem rapidamente e produzem montanhas de lixo. Um arquiteto americano e um químico alemão que sonham transformar todo e qualquer resíduo em alimentos orientam grandes empresas a tomar atitudes sustentáveis e a tornar o consumo consciente.
Outros exemplos são mostrados como uso de restos de tecidos que se transformam em feltro. O material é biodegradável e é usado para proteger as plantações de morango. Já as embalagens de sorvetes são compostas de sementes e servem como adubo para as plantas. O documentário mostra também livros de plástico que são reciclados e se tornam em novas publicações. Tudo para produzir e consumir sem deixar resíduo.
A TV Escola pode ser vista pelo Portal do MEC e sintonizada via antena parabólica (digital ou analógica) em todo o país. Seu sinal está disponível também nas tevês por assinatura DirecTV (canal 237) e Sky (canal 27).
Assessoria de Imprensa da Seed