Fórum Mundial
Os especialistas que conduzirão as oficinas de culinária são professores de institutos federais de educação, ciência e tecnologia. Vinda de Santa Catarina, Fabíola Zimmermann trará receitas de comidas típicas catarinenses. “Teremos uma torta de pêras com calda de frutas vermelhas e também a sobremesa mais consumida de Blumenau, torta de ricota com uva-passa”, conta.
O Instituto Federal de Rondônia ensinará aos participantes as receitas de creme e iogurte de buriti. Já o Instituto Baiano trará receitas de chips de banana ideais para tira-gosto. “Teremos um painel com comidas típicas de vários estados do país”, conta Eliezer Pacheco, secretário de educação profissional e tecnológica do Ministério da Educação.
As oficinas da feira gastronômica serão realizadas de 24 a 26 de novembro, das 9h às 19h, e no dia 27, das 9h às 14h, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães, em Brasília. Para participar, basta entrar na página eletrônica do Fórum Mundial e se inscrever.
Assessoria de Imprensa da Setec
Feira gastronômica vai ensinar receitas típicas brasileiras
Os especialistas que conduzirão as oficinas de culinária são professores de institutos federais de educação, ciência e tecnologia. Vinda de Santa Catarina, Fabíola Zimmermann trará receitas de comidas típicas catarinenses. “Teremos uma torta de pêras com calda de frutas vermelhas e também a sobremesa mais consumida de Blumenau, torta de ricota com uva-passa”, conta.
O Instituto Federal de Rondônia ensinará aos participantes as receitas de creme e iogurte de buriti. Já o Instituto Baiano trará receitas de chips de banana ideais para tira-gosto. “Teremos um painel com comidas típicas de vários estados do país”, conta Eliezer Pacheco, secretário de educação profissional e tecnológica do Ministério da Educação.
As oficinas da feira gastronômica serão realizadas de 24 a 26 de novembro, das 9h às 19h, e no dia 27, das 9h às 14h, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães, em Brasília. Para participar, basta entrar na página eletrônica do Fórum Mundial e se inscrever.
Assessoria de Imprensa da Setec