Educação profissional
O Festival reúne, no Centro de Convenções, visitantes de todo o país e de outras nações, produtores de cacau, novos industriais do setor, investidores potenciais, pesquisadores, consumidores e estudantes. Durante o evento, são promovidos cursos e palestras, atividades culturais, além da venda de produtos.
O campus Uruçuca instituto está representado com um estande com produtos para degustação e por professores palestrantes. O professor José Rodrigues falará sobre possibilidades turísticas e valorização da cadeia produtiva do cacau. Já o professor Durval Libânio faz palestra sobre produção do cacau fino ou gourmet em cooperativas do sul da Bahia. Também haverá apresentação de um projeto de alunos do curso de técnico de alimentos, sobre produção de doces de leite pastoso com massa de cacau.
O objetivo do festival é compartilhar a experiência da produção do chocolate, de forma ecologicamente correta e socialmente justa, atraindo investidores, turistas, pesquisadores e chefs.
Ana Júlia Silva de Souza
Instituto baiano participa de evento sobre o chocolate
O Festival reúne, no Centro de Convenções, visitantes de todo o país e de outras nações, produtores de cacau, novos industriais do setor, investidores potenciais, pesquisadores, consumidores e estudantes. Durante o evento, são promovidos cursos e palestras, atividades culturais, além da venda de produtos.
O campus Uruçuca instituto está representado com um estande com produtos para degustação e por professores palestrantes. O professor José Rodrigues falará sobre possibilidades turísticas e valorização da cadeia produtiva do cacau. Já o professor Durval Libânio faz palestra sobre produção do cacau fino ou gourmet em cooperativas do sul da Bahia. Também haverá apresentação de um projeto de alunos do curso de técnico de alimentos, sobre produção de doces de leite pastoso com massa de cacau.
O objetivo do festival é compartilhar a experiência da produção do chocolate, de forma ecologicamente correta e socialmente justa, atraindo investidores, turistas, pesquisadores e chefs.
Ana Júlia Silva de Souza
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